Menu

walmart.com

Linha legia da Bortolini na sede do escritório Walmart em São Paulo.

O projeto para sede do escritório Walmart.com, em São Paulo, foi desenvolvido pelo Estúdio Guto Requena, a partir de uma metodologia de pesquisa, baseada em entrevistas e dinâmicas com os funcionários da empresa, detectando valores, necessidades e expectativas.

Os resultados da pesquisa determinaram três eixos bases: cultura digital, marca Walmart.com e brasilidade. A pesquisa também serviu para a escolha de cores, materiais, formas, programa e conceitos do projeto.

A sede ocupa 5 andares com mais de mil metros quadrados cada um, totalizando uma área de 6.400m². A humanização do ambiente foi um dos desafios deste projeto, que buscou identidade em espaços aconchegantes e com conforto, explorando o corporativo agradável e informal, sendo extremamente profissional e prático. Aliando necessidades e possibilidades, o ambiente de trabalho contempla o uso da Linha Legia da Bortolini, facilmente adaptável para ambientes em constante evolução.

Confira as fotos